neuen Eintrag hinzufügen
(104)
(104) Ingo Doberstein
Do, 11. Mai 2017 18:36

Hallo Juergen Hochscheid und alle , die sich an mich erinnern.
Mein Name ist Ingo Doberstein.
War von 1974 - 1983 im Bachstelzenweg.
Wer mag, kann sich gerne über e-mail bei mir melden.
Gruß an alle
Ingo

(103) Sabine Böck
So, 5. Februar 2017 21:26

Hallo und auch ich bin eine Ehemalige...war 6Jahre in Gruppe gelb bei Herrn Grubert...Gudrun Bartels usw .. von 1977 bis 1983...gehe heute noch oft mit meinem Hund am Heim vorbei und muss immer Schmunzeln wenn ich die Schaukel sehr.. .wie lange es diese wohl schon gibt und wie viele Kinder wohl schon darauf gesessen haben?Ihr macht es den kindern auf jeden Fall so angenehm wie nur möglich.

(102) Juergen Hochscheid
Fr, 3. Februar 2017 11:28

Hallo ich war früher auch in diesem Heim, sogar noch im ganz Altem am Fröbelplatz. Ich würde mich freuen wenn ich noch jemanden kennen lernen könnte aus meiner Zeit, ich war damals in der Gruppe Rot bei Fr. Pommnitz. Ich grüße auf jeden fall alle die mich noch kennen.

(101) Heinz Kurzweg
Do, 25. August 2016 23:54

Hallo Mein Name ist Heinz Kurzweg ich war schon im altem Kinderheim am Fröbelplatz.
Ich wollte nur allen ehemaligen Bewohner mitteilen ,für alle die Ihn noch kannten, das der
Wolfgang Klubert (war zuletzt in Gruppe Grün bei Frau Bohnekamp) tot ist. Wolfgang
starb am 14.04.2013 im alter von 52 Jahren. ich habe es auch leider erst am 09.08.2016 erfahren. Gruße an alle Heinz

(100) Heinz Kurzweg
Di, 9. August 2016 00:51

Hallo mein Name ist Heinz Kurzweg ich war schon im altem Heim am Fröbelplatz 15.
Vielleicht kann sich ja noch jemand von den älteren Bewohnern an mich erinnern. Ich wollte mal
fragen ob jemand von den alten Bewohnern sich noch an Wolfgang Klubert erinnern kann.
Wolfgang soll im Apriel 2013 Gestorben sein. Das Geb. Datum stimmt leider. Ihr könnt mir auf
Facebook schreiben, oder an h.kurzweg@web.de Vielleicht weiß ja auch jemand was von der
jetztigen Heimleitung was darüber. Hoffe etwas zu hören. Grüße an alle Bewohner und ehemaligen Bewohner. Gruß Heinz

Text *