Roter Weihnachtsstern im Tannenbaum Roter Weihnachtsstern im Tannenbaum

Besinnlicher Weihnachtsmarkt am 30. November 2019

Auch in diesem Jahr fand am Vortag des 1. Advents unser Weihnachtsmarkt im Stammhaus der evangelischen Jugendhilfe Anna-Stiftung statt.

Wir konnten außergewöhnlich viele Gäste begrüßen: ehemalige BewohnerInnen, die sich gerne an ihre Zeit hier erinnerten, MitarbeiterInnen, die zurzeit entweder in Elternzeit sind oder mittlerweile in anderen Arbeitsfeldern arbeiten, aber auch viele Eltern, Verwandte, Freunde, LehrerInnen und Vormünder der hier lebenden Kinder und Jugendlichen.

Zum ersten Mal trat unser Kinderchor auf und sorgte mit Weihnachtsliedern, die zum Mitsingen einluden, für Fröhlichkeit und gute Laune. Viele Eltern waren sehr gerührt, ihre Kinder auf der Bühne singen zu hören und zu sehen.

In einem heimeligen Zelt wurden Weihnachtsgeschichten vorgelesen und in einem Pavillon konnten die Kinder Wachsdekorationen basteln. Waffeln, Crêpes, Würstchen, Steaks aber auch veganes Grillgut sowie Kinderpunsch und andere Getränke sorgten für das leibliche Wohl.

Wir möchten uns bei allen Kindern, Jugendlichen, Mitarbeitenden und Unterstützenden bedanken, die zum Gelingen dieses außergewöhnlich schönen Festes beigetragen haben und wünschen weiterhin eine besinnliche Adventszeit!